Welcome!
培训:如何成功在高影响力期刊发表成果

尊敬的各位老师和同学

 

欢迎参加讲座,学习如何优化文章结构逻辑,高效投稿策略,以及如何成功发表学术论文。现场还将分享Springer Nature学术专家对于科研投稿的独到见解。

 

讲座主题:如何成功在高影响力期刊发表成果?

讲座时间:96日(周五)下午,2:00-3:30

讲座地点:(多功能)5层报告厅

 

 

主讲人:林菁菁 博士       Nature 学术顾问

林菁菁博士,毕业于中国科学院物理研究所凝聚态物理专业,并曾于北京大学化学与分子工程学院从事科学研究工作。目前,已发表多篇SCI收录的学术论文,其中包括以第一作者发表在J. Am. Chem. Soc, Phys. Rev. B以及Appl. Phys. Lett. 等国际知名期刊,以及以合作作者发表在Nat. Commun. 等期刊上的论文20余篇。

 

 

关于施普林格·自然集团

施普林格·自然集团出版了全球最多的学术书籍,以及全球最具影响力的期刊,同时也是推动开放研究的先行者。集团在全球约有1.3万名员工,遍及50多个国家。施普林格·自然在2015年由自然出版集团、帕尔格雷夫·麦克米伦、麦克米伦教育、施普林格科学与商业媒体合并而成。更多信息,请访问Springernature.com

 

 

                                        所图书馆

                                        2019.9.2